Tagesgericht – Woche vom 20.03.-24.03.23
Montag
Zucchinipiccata auf Tagliatelle, dazu Kirschtomatenragout mit Basilikum
€
€6,20 €
€6,20 €
Dienstag
Schweinenackensteak mit Kräuterkruste, dazu Kroketten, Blumenkohl und Romanesko in Rahmsoße
€
€8,70
€8,70
Mittwoch
Bockwurst, dazu hausgemachter Kartoffelsalat
€6,20
Donnerstag
Frikadelle, dazu Champignonrahmsoße und Kartoffelpüree
€
€7,20
€7,20
Freitag
Seehecht, natur gebraten, auf Fenchelgemüse, dazu Salzkartoffel
€
€8,50 €
€8,50 €
Änderungen vorbehalten
Über die Zusatzstoffe und Allergene informiert Sie gerne unser Team vor Ort. Haben Sie Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder suchen Sie vegetarische oder vegane Speisen, sprechen Sie uns an.